H5动漫资源论坛

入住H5
楼主: ELECTRIC'S

大神圣发糖之帖

。。。这,楼上的这么灌水好么?还是在大魔王的置顶帖里。。

PS,虽然不知道大魔王会不会看到,毕竟是2年前的帖子了。但是感觉起码更新下帖子的动态什么的表示还在关注好吧?

PS 2,感觉是不是加个求贴区会比较好?毕竟有些帖子想要但是搜索又搜索不到或者是,搜索到但是早已经过期的感觉很纠结啊!!特别是楼主不知道还存在不的时候(试过好多次LZ都不reset,结果还是得到处去找资源)。求贴区如果可以成立的话感觉对大家都好,有资源的也可以卖出来二次交易对不对?我们求资源的也不用老是各个网站到处跑。大家方便嘛!

PS 3,能不能弄个手机客户端apps?我手机note4感觉上我们网站很麻烦诶,每次换格式都挺麻烦的,而且有些东西browser不兼容根本看不到或者是其他各种问题。

暂无其他建议,希望采纳,谢谢。

QAQ不知道怎么弄图,不然可以分享一点三年来收集的CG

发糖是神马意思??

h5dm贴吧真不错,满足了许许多多的资料传播,好地方,尤其是cg区