H5动漫资源论坛

入住H5

大神圣发糖之帖

今天是神圣的五一劳动节,本版主本着以人为本的工作态度、求真务实的工作作风,从群众中来到群众中去的工作方法.....(你够了)。
...咳...咳咳..为了调动大众对本版的积极态度...我还是认为有必要采取一些发糖措施。那么让我来具体说明吧喵~

里番CG区发糖条例

制定人:ELECTRIC'S

1、发表主题加分

发表主题什么的应该不用我说明吧,就是发资源啦~
         发的主题只要经过审核,一律奖励至少3HB、1贡献的水果糖~
         当然主题如果精品,糖可是会不断不断无限飞来哦~会被压死的说~
    2、举报灌水加分
         举报灌水的人什么的最可爱了呢,E酱最喜欢这样的人喵~
         所以说所以说,只要有举报灌水的勇者,从今起一律奖励2HB/1举报)的水果糖~         

至于灌水帖判定,具体请去看E酱制定的《触手管理条例》,我们要重点打击的是恶意灌水、“顶"系回帖、以及未大于3个字回帖的呢~
    3、认真回帖加分

这个糖想要拿到可就不容易了呢,毕竟这是连版主E酱也无法拿到的荣光啊~
       认真回复一定要包括感谢楼主、对资源的客观评价、对资源的感想等要超过150字呢~所以说E酱也没办法拿到啊= =如果达到要求,可以史无前例的拿到10HB、5贡献的究极水果糖哦~

这就是E酱暂时想出的得糖的BEST方法哟~
       当然这是不全面的方法啦,所以也在征集更多给糖的条件建议喵,不论是其他版主sama还是会员,所以所以只要在下面提出有参考价值的建议,会在回帖奖励的基础上再给2HB,1贡献喵~

但是呐,只要E酱在楼下发现灌水的,绝对绝对要进行我们两个人之间的惩罚GAME哦~具体是什么呢?
恩恩,或许是把HB扣光光,不,应该扣到负数呢~;再或者,关进怪蜀黍的房间一年~总之总之,E酱保证会不让你在这个论坛再混下去,诶嘻嘻,好期待的说~
                                                                                                                     ELECTRIC'S
                                                                                                                   2013年5月1日

评分

Saber、 + 2 糖!

发糖是神马意思??

就是给钱HB~  发表于 2013-6-4 22:38
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +100 贝利H币

主題發的糖倒很適本版,畢竟此版區較缺少資源。那個什麽認證回帖加分的確很有吸引力,就是好難賺到的說(估計我也不行的說)。天上的肉就只能這樣垂涎欲滴地看這裡~

这这这怎么直接就加了100= =?  发表于 2013-5-2 12:12

回帖奖励 +2 贝利H币

这里难道都没有别人来看了么?贡献在这里有什么用?

哎呀...五一劳动节已经过了!!!
有糖拿就进来了。多谢了。

虽然我是想是给楼下提建议的人才给糖= =算啦  发表于 2013-5-8 22:29

在下绝对遵守一切法律!!!!
我提一点,凡是出售附件或下载地址的,我就只给H币不给贡献了

SOGA= =,那就是存心不让我赚钱啊~  发表于 2013-5-13 12:15

刚进来还不早点这是干什么的
资源倒是不错,就是那个网盘有点无语,等10分钟啊10分钟。。
糖果?  好久的事了 我现在才看到。