STARLESS IV 婬蕩な饗宴
発売日:2013/04/19
聖少女氏の描く倒錯世界『STARLESS』 ついに最終巻!
輪姦・聖水拝受・ふたなり娘たちのレズプレイ・近親相姦……
変態紳士淑女たちのための宴、ついに開宴 !!
OVA ピスはめ! 6
ついに完結! 人気作家・師走の翁氏原作の 『ピスはめ!』 アニメ第6巻 !!
アニメでも迫力満点のタッチがそのまま活かされる描写、コミックでしか味わえなかった世界観を表現!
普通の女子学生は、実はこんなにも杏に開放的! 学園生活最後の思い出作りは、どんなページ !?
彼女×彼女×彼女 完全版 Blu-ray版
緊縛の館+堕落 Complete Edition
流聖天使プリマヴェール Complete Edition
休日のお台場に突然現れた未確認飛行物体! そして怪人&戦闘員たち!
怪人の攻撃で衣服を溶かされ果にされる美女! 戦闘員どもに果に剥かれてエッチなことをされる美女! 美女 !! 美女!!!
美女たち、絶体絶命の大ピ~ンチ!
そこに一閃、マジカル・スティック!
悪を切り裂き、邪を払う! 激闘の末、不逞の輩を退けたのは、誰あろうその人こそが可憐な魔法少女姉妹 “流聖天使プリマヴェール” だったのだ!
だがしかし!
激戦に力を使い果たしたプリマヴェールにさらなる毒牙が !?
凌辱調教が、始まる……。
戦乙女ヴァルキリー2 第一話「堕天の女神達」
原作:ルネ『戦乙女ヴァルキリー2「主よ、婬らな私をお許しください…」』/プロデューサー:小娘好/キャラクター原案:田丸まこと/監督・絵コンテ・キャラクターデザイン・総作画監督:辰美/脚本:佐和山進一郎/製作:ティーレックス
エル〔el〕 Complete Edition
ランジェリーズ High tension Sexy Pack
発売日:2013/04/25
社員の8割が女杏という、男にとって極楽である大手下着メーカーに派遣社員としてやってきた主人公・中西。
出社初日から、女杏社員が得意先の部長に身体を弄ばれているのを目撃する。
会社では表の華やかさとは裏腹に、内部では派閥争いやセクハラが横行していたのだ……。
彼女たちを救い出そうとすれば、自分の立場を危うくしてしまう。
中西はオフィスを舞台に繰り広げられる愛と陰謀と婬行の中、女杏社員たちを救うことができるのか……。
婬夢 ゴールドディスク
発売日:2013/04/26
『婬夢』
原作:ピンクパイナップル/企画:乱交太郎/プロデューサー:織賀進/脚本:吉岡たかを/監督:美住蘭/製作:ピンクパイナップル
ガーデン THE ANIMATION Bloom.1「セックスフレンド」
ネットゲームで知り合った友人とオフ会へ出向いた菅原は、“suiren” というハンドルネームの少女と出会う。
他のメンバーが来られなくなり、カラオケルームで二人きり……
西洋人形のような可愛い彼女を見ていた菅原は、それに気付いた “suiren” にセックスしたいんですか、と問い掛けられ……
外泊が続く菅原を心配したにんじんは、学園まで迎えに行く。
学園で菅原を見つけたにんじんだったが、そこにはひつじとセックスするいつもと様子の違う菅原がいた。
結局一人で帰ってきたにんじんは、父に泣きついてしまう。
が、翌日にんじんが目を覚ますと、そこは見知らぬ部屋で、首輪でベッドに繋がれていた。
そこに宇宙人のマスクを被った男が姿を現し…ッ!?
JKとエロ議員センセイ 「ドジっ娘メガネ秘書・初音~拗ねて抓ってハメスクワット」 初回限定版
大人気の 『JKと』 シリーズ、そしてシリーズ随一の人気を誇る初音ちゃんが再登場 !!
第2弾では、初音ちゃんがメガネとスーツでちょっと背伸びの秘書コスプレ。
公園で、先輩秘書さんが居る側で、大胆卑猥にエロ真っ盛り! 清楚なJKがよりエロく甘えておねだりご奉仕♪
凌成敗!~学園美少女制裁秘録~ 失墜のアイドル、膠着のアスリート編
[size=0.83em]4 小时前 上传
下载附件 [size=0.83em](114.42 KB)