H5动漫资源论坛

入住H5

[情报] 吾王不再跳票 《Fate/Grand Order》iOS Android 双平台今夏上架

作者: JackassHu 来源: 玩客

经历过一再跳票之后,TYPE-MOON全部面向iOS和Android双平台台推出的手游新作《Fate/Grand Order》吾王不再跳票确定在今年夏季上架,并公开了最新情报。

游戏最初的灵感来源于“Fate系列”的MMORPG游戏《Fate/Apocrypha》,这款多人在线游戏最后轰动全城,以设定集的形式和玩家见面。而本作则沿用了网游部分设定,游戏的亮点在于“和现实世界时间同步进行”:下载游戏的玩家将在年内的连续更新过程中同步进行游戏,2015年内剧情完结,之后的计划还在商讨中。也就是说,这款游戏只在2015年内运营更新,即使2016年有更新,剧情也会和2015年的不一样。就像一本只连载一年的互动小说,让玩家随著时间的流逝,一步步深入探索。

本作的游戏剧情设定在第七次圣杯战争之后,但影响将扩大至全球范围。玩家将在游戏中扮演MASTER,可以选择杏别,并且可以与Servant结成契约。游戏中包括了“Fate系列”的绝大多数英灵,并有新的Servant登场。
其实想说得是吾王不再跳票什么的早已习惯,不过最关心的是游戏的品质,这才是最重要的。看在旧剑飞哥小次郎可以舔的份上就不计较跳票了,看完生肉后的各后看到广告后应该都懂了吧,首先新SABER出场,白发黑皮加防御力等于零的装备拿三色大光剑,事前登录加送白SABER然后重点来了,跳票跳到夏季了真让人等够久,想到会听到飞哥的声优我就惊喜得无法呼吸了!如果牄兵和大狗有关的话就给好评!

喜欢的多多关注哦~
fate。005.tv

板凳啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

牄兵和大狗有关的话就给好评!

我来签到了

天朝能玩到嘛

跳票成为习惯。

我来签到了

感觉不错啊可惜日文游戏 给我玩也看不懂