H5动漫资源论坛

入住H5

[吐槽] 快疯了!!番资源什么的链接怎么就下不起!!!

不要欺负我是新人好么!!
                                                         你们也知道里番吧里有直接加附件的吧,还有一种是直接放一堆网站链接的吧!!
                                                                          我知道你们辛辛苦苦作了我们的搬运工!!!!
                                                                          可是我研究了两个小时就是没下成!!!!!!

是我笨么!!!!!
                                                                         一把辛酸泪!!!我是申请完账号就被一堆广告冲昏了头!!!!
                                                                                     你们知道广告有多烦么!!!!
                                                                                     好不容易进去第二步网页!!!!
                                                            又特么的出来一张广告纸!!!!!
顽固的根本关不下来!!!!!
                                                                              屏蔽完了特么的又告诉我往下翻下载!!!!!
                                                                              搜了又搜回复我都没找到怎么解决!!!!!!

你们真的和我开的是一个网页链接么!!!!!!!!
                                                                                 我快要不相信人类的话了……!!!!
                                                                                 有没有人能告诉我一下到底怎么回事!!!!!
                                                                                                 我以身相许!!!!!
                                                                                              行不行!!!!!!!!!!  

这不会被当做求助帖删掉吧
好忧伤
我也不打算火不打算精华只求有人解决问题!!!!
自己的帖子果然沙发还是要自己……撑撑场面……

你不是一个人,我也经常弄晕,后来只下BT的了

每天回帖签到,从没下过……

我也每天回一贴

矮油,LZ不哭

都很烦广告的吧。。别人发的链接从来捉摸不透> <
但是反过来想想这些做小软件的网盘也好云传也罢都是需要资金动力的,就是说靠广告挣钱
在莫名忍受着成吨的广告和弹窗砸显示屏的时候多一点理解就过去了
电影院看电影还要等广告呢吧

都是这样!!!!!!

我也是新人连怎么得h币都不知道

都是这样!!!!!!