H5动漫资源论坛

入住H5

[吐槽] H5YOUYOU的Y荡变态无下限

随便水2句:凡是进H5的,都不是什么纯洁的人,我们喜欢看美女、看X交,偶尔饥渴难耐了,也对片子撸一发,我觉得没什么不对的,就像夫妻之乐,关起门来何种姿势、怎么玩没人管的着不是?但是就我个人而言,觉得多人或者跨种族都还好,但是YOUYOU这玩意儿、感觉是一种对人杏的污染摧残、是一种反人类的恶行!2015年我看到多篇亵渎、杏侵幼童的新闻,恐怕那些罪犯也是受YOUYOU片子的毒害吧!我不是卫道士,以前看到站里少量的YOUYOU也没什么想法,我偶尔会进帖子去留言“实在撸不下去啊”或者”没法撸“,反正是这么个意思,当然也有很多其他的绅士会留和我类似的留言,也不会无缘无故骂人家发YOUYOU帖子的人!!!前几天出差了,有段时间没进来瞧瞧,今天趁办公室没人进来瞧瞧,尼玛的,通篇都是YOUYOU。我时不时看片,特别喜欢高质量的3D动漫,像梅马驴等我都很喜欢,说我是绅士我也不能否认不是。但喜好YOUYOU的,我不知道得Tama多么变态、变态的无下限!个人建议管理员严格审核此类变态无下限、灭人杏无下限的,加以严格限制或者干脆禁止得了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住H5

x
麻蛋,不会直接上传图片,压缩后上传附件居然压3贝利,很阴当的说!看到此贴的,可以自己去里@资源看看目录,我这个绅士的不彻底的绅士,真的表示无法直视

他那个附件里面的那个是地址还是什么来的

1134741006 发表于 2016-1-13 10:59
他那个附件里面的那个是地址还是什么来的

欢迎新来的绅士,我截取的图片,不会直接发图片,就压缩传为附件了,我不知道自己不设置H贝利,论坛还是会自动收取!抱歉,就是水一下!

如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!!!