H5动漫资源论坛

入住H5

[漫画] 求一本关于人体改造婬虐的重口***

20H币
  各位大神,小弟曾看过一本***,里面讲述的是关于人体改造的故事;

“有两个女孩子是好朋友,女A在被XO以后带走,大概在一个地下室的地方;女B在找女A的时候看到了一片狼藉的床位,因为是黑白漫画也不知道是血迹还是**;

后来找到了一个秘密的地下入口,然后女B也被抓住,并且被改造成了人棍(切断了四肢那种);

后来见到了被改造成马桶的女A,经过各种奇奇怪怪的事情以后,女B咬断了女A的脖子”

虽然自己也努力在各种地方找过之类的资源,但是并没如愿;

大概只能记得这么个故事,因为有一些轻度强迫症;在H5膜拜各位大神的时候,还是希望可以找到曾经看过的真本H漫,如果有类似的漫画,也希望各位大神不吝赐教。

新人H币不多,希望各位大神成全。

最佳答案

查看完整内容

作者是氏賀Y太
作者是氏賀Y太

希望一觉醒来就有回复了

这个题材不错吖。。。不过我没看过。。。

求各位大神给力,大千漫画中,肯定有看过的,对吧对吧!

另推荐一部漫画《修罗》  很带感哦!

虽不知道楼主说的是什么,但如果楼主喜欢重口味的话,最近论坛有一些重口味的漫画,比如人棍之类的。。

好坏好坏 发表于 2015-11-2 23:22
虽不知道楼主说的是什么,但如果楼主喜欢重口味的话,最近论坛有一些重口味的漫画,比如人棍之类的。。 ...

我找了呀,但是并没有呐,给个名字撒~

我给你个软件你自己去找,软件名叫EhViewer,自己去下。漫画很全!

rfv1bgt 发表于 2015-11-2 23:46
我给你个软件你自己去找,软件名叫EhViewer,自己去下。漫画很全!

好的朋友,找到的话,分果断给你!

你找到了输入 forniphilia