H5动漫资源论坛

入住H5

[完结] 【OVA】high school D×D (01-14)【无圣光】

High School D×D
年 代:2012
地 区:日本
作 者:吉冈隆夫
类 型:少女|校园|情感
简 介:主角兵藤一诚原本是一个平凡的高中生,却莫名其妙的在第一次的约会当中被真身为堕天使化身的女友杀害.生命垂危之际,被学校的学姊莉雅丝·吉蒙里所拯救,代价则是被实际身分为恶魔的莉雅丝转生成她的恶魔随从.故事主要从主角一诚的视角出发,偶尔也会使用其他角色的视角来阐述剧情.

发动漫资源不是目的,我相信应该有人发过了,但是,我在H5论坛创了QQ群223486449,希望有喜欢动漫的人能够加入!!!
本次资源免费,我想每次应该免费的!!!

资源  
解压密码               H5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住H5

x
浏览图片  这图片不错啊 记得看   
http://b233.photo.store.qq.com/psb?/V11kSgBx3w87Ar/7sqOplu1avW1y**1l*AVFpq6bD0*xBtI1ljR43uT4Ek!/b/dF.v64peKwAA&bo=gAIAAgAAAAABAKc!
要复制全部的链接!!!!!!!! 祝你们看得开心啊
图崩了
哦不对我看到图了,画风不错
很是羡慕男主角啊
感谢楼主分享
群众喜闻乐见的肉番 OVA好评
OVA一我定看!
感谢楼主分享