H5动漫资源论坛

入住H5

[情报] 萝莉控们的好日子到头了?日本欲修订法律打击儿童S***Q

下面这条消息对萝莉控们可能是个噩耗,早先日本就已经出台了“东京都青少年健全育成条例修正案”相关政策,而日前有消息称,日本还将继续大力度打击儿童S***Q。而这次修改的法律是不是再次波及到二次元也有待进一步的观察。 我反正是记得日本也有小学生拍类似泳装视频和套图的DVD,估计未来这种东西可能就要绝迹了吧!

这么可爱的小萝莉再也见不到了?

据日本新华侨报网5月22日消息,针对儿童S***Q文化泛滥,相关犯罪案件激增的情况,日本加大了打击力度。近日,日本执政的自民党和公明党,准备向国会提交“儿童S***Q禁止法”修正案。法案中规定,持有儿童S***Q图片将被判处1年以下的徒刑。 据日本《产经新闻》消息,5月21日,自民、公明两党决定,以议员立法的形式,向国会提交儿童S***Q禁止法修正案。修正案中规定,禁止持有儿童S***Q画像和照片。修正案作为包括日本维新会在内的3党共同提案,自民党和公明党将推动其在国会通过。 修正案中规定,以“满足***好为目的”,持有儿童S***Q画像及照片,将被判处1年以下的徒刑、并处以100万日元(约合人民币6万元)以下的罚金。限制在互联网上浏览儿童S***Q内容等,也写入了修正案中。

新闻看到最后,我就想起了校长和小学生开房的新闻,我想如果是在日本,估计这个社会焦点,也会被一些片商改编来拍AV吧,当然这个女演员一定是童颜的AV***。在欧美对儿童色抓的很严格,以前中美联合打击黄色网站很大一部份一些网站就是搞什么儿童内容的所以才被中美联合“咔嚓”的。

好吧~看見這我有種欲哭無淚的感覺。我的loli啊~嗚嗚嗚T^T!
少了很多乐趣啊  不过我是全面控
漂亮的小萝莉虽然不错
不过我更喜欢御姐
LZ赶快培养自己的新杏趣
说了好多年了。。不怕不怕~
身为资深的萝莉控
我表示
这点小障碍
完全无压力
S***Q里的***是什么?
我该怎么办啊
这玩意儿很早就有了只不过你说的可能是最近新修过的