H5动漫资源论坛

入住H5

这回是真的,《新世纪福音战士新剧场版:Q》1080P下载

福音战士新剧场版:Q》为GAINAX公司自1995年起创作的《新世纪福音战士》系列动画的新剧场版,于2012年11月17日在日本上映。这是福音战士新剧场版系列的第三部(前两部分别为《福音战士新剧场版:序》,《福音战士新剧场版:破》),又名Evangelion 3:YOU CAN (NOT) REDO / Evangelion 3:Q (Quickening)。注:此剧场版的日文标题中没有新世纪字样,作品名由エヴァンゲリオン(旧版《新世纪福音战士》)改为ヱヴァンゲリヲン(Eva新剧场版),原有的假名エ和オ将分别改为ヱ和ヲ,英文名Evangelion不变。
以上摘自百度百科......图什么的就算了吧,EVA还要图要真相的也太没水平了...鉴于上次坑人不浅(牄版),这次就收一块大洋好啦(被抽飞...).......

还有感谢贪婪大陆对本人的支持(没有授权就是了,大家要无视、无视......)。
       正片10:42秒开始,别被片头的广告吓坏了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住H5

x

评分

红色天堂 + 2 我提醒下大家,不确定真假

还是请发个浏览图吧~
BD啊顶个支持下
莫非以前有假的?
纯顶不下,早就收了高清
嗯,不要在意这些细节
谢谢分享
没看懂啊 没看懂 凌波丽二号不是坐着零号机么?怎么会跑到长的像初号机那个机体里去了? 没看懂啊.......破和Q这一跨度14年啊 14年啊14年 白头发的男婬不是在月亮上吗?(叫啥忘了)怎么跑到nevr总部去了啊?还有TV版的许多使徒去哪里啊 虽说是神作啊 但是没看懂啊
Q 的剧情太狗血了 白等了五年