H5动漫资源论坛

入住H5

[分享] 澄清WXL1989214帖子 关于阅览图片与种子内容不一致的原因

最近看到有个别帖子爆料老衲的帖子的阅览图和种子内容不一致 被要求和谐掉 !
答:没错,确实有几个帖子的内容与阅览图不一致 这个老衲是心知肚明的 ~~~不过 这是由于 阅览图 实在是太过于卖肉 或者太不堪入目 才特意自己和谐了 发一些比较缓和的阅览图,不过 ,这些被认为不一致内容的阅览图 是绝对与帖子标题 及内容相似的 不信大家可以自己看看 自己看清楚 ~~~~ 进一步说,我确实要被和谐掉 不过不用反对者的手 我自己已经和谐了 不然大家看到的阅览图,绝对都是一堆马赛克 ~~~这难道是大家所希望的么 ~~~ 我看未必!

另外反对者的帖子说得实在太绝对了,简直是一棒子打死,不分好与坏, 我自己和谐的帖子  实在是占少数的, 不信,童鞋们可以自己看老衲其他帖子中的 回复与留言 还有自己下来看看2H币 (实在是不多,就当做幸苦费啦,毕竟资源都是我自己找的 如果有抄袭的嫌疑请举报,谢谢大家监督) 要么可以直接问我要资源~~~ 是非分明 大家自己判断!
总之 公道自在人心~~~~ 同时我也乐意听到,看到 不一样的声音和意见 谢谢大家的关注~~~

PS:关于帖子资源收费问题 老衲设置是2H币 不过系统账户扣除 (并非算入老衲的个人账户) 貌似不止这么多~好像还有额外的费用 详情见--里@动画积分规则。
欢迎大家踊跃讨论哦~~~

好像欢迎了三个人啊~   谁是大家?谁是踊跃?谁是讨论?谁是哦?~

原来如此,楼主好人,辛苦了

嗯嗯,楼主没关系啦

楼主君好认真。

现在比较严,图片还是不要太过的

在这里重口绅士不少,就不劳烦LZ自己河蟹了,放只是跟标题相似的图就更没必要了,
       嗯,我只是路过的,表介意我~~啊~~好久没下过东西了呢~~

澄清了就好

哎 昨天刚下了大师的2个3d发现都是雌雄同体的