1875115684 发表于 2015-9-3 15:24:21

{:4_86:}谢谢LZ呢。毕竟信任啥都不知= =

1875115684 发表于 2015-9-3 15:24:39

谢谢LZ呢。毕竟信任啥都不知= =

1875115684 发表于 2015-9-3 15:25:08

谢谢LZ呢。毕竟信任啥都不知= =

1875115684 发表于 2015-9-3 15:25:37

白们只能通过回复获取1条1H币的消息。当然有时可能不发,这我不知道。但只要发完40条以上就能得到40~5左右的H币。只要你利害就去求物区,完成楼主的问题就领赏,少则5H多则几百不等{:4_95:}

1875115684 发表于 2015-9-3 15:25:52

白们只能通过回复获取1条1H币的消息。当然有时可能不发,这我不知道。但只要发完40条以上就能得到40~5左右的H币。只要你利害就去求物区,完成楼主的问题就领赏,少则5H多则几百不等

1875115684 发表于 2015-9-3 15:26:09

白们只能通过回复获取1条1H币的消息。当然有时可能不发,这我不知道。但只要发完40条以上就能得到40~5左右的H币。只要你利害就去求物区,完成楼主的问题就领赏,少则5H多则几百不等

hy独家记忆 发表于 2015-9-3 15:31:04

白们只能通过回复获取1条1H币的消息。当然有时可能不发,这我不知道。但只要发完40条以上就能得到40~5左右的H币。只要你利害就去求物区,完成楼主的问题就领赏,少则5H多则几百不

woyaorouman 发表于 2015-9-3 15:33:58

然而答复并没有H币

hankortank 发表于 2015-9-3 16:08:37

{:4_87:}HAORENNA!

piyanshini 发表于 2015-9-3 16:09:53

少则5H多则几百不等
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 获得H币的方法,小白必看。