沙迦 发表于 2012-12-28 04:45:20

申请版主......另外再提几个建议

里番板块最好分下骑/步兵...

建议此里番论坛最好设置低/中/高(表/骑/步)权限防止被爆菊

或借鉴主论坛某些权限板块的进入权限成为注册里番论坛的壁障吧

最后我自荐做里番步兵版块的版主小白鼠吧...

Saber、 发表于 2012-12-28 05:32:41

感觉骑步兵分版块什么的没必要,毕竟多数都是老物了.
至于被和谐什么的,主要还是里漫画和图区有一定危险,毕竟多数都是网盘. 动画区神马的都是BT和谐不了.
版块进入权限什么的影响流量.- -自觉给帖子设权限吧.

- - 个人对你的建议看法.

Saber、 发表于 2012-12-28 05:32:51

@千绯

隐身酱 发表于 2012-12-28 10:17:26

开始申请版主了啊。。。资源帝--!{:4_89:}

czd442067637 发表于 2012-12-28 11:21:12

千绯 发表于 2012-12-28 11:26:34

骑兵和步兵的话其实在格式里写好就行了~
因为如果另加分类的话其他会变得很乱的~
壁障是迟点会设定的~因为论坛现在才刚起步所以暂时先开放给所有人~
等有一定的会员后就会开始设定壁障了~萌大奶~

PS:乃是复活了?还有哦~申请版主不是在这里申请哦~

老蛙 发表于 2012-12-28 12:19:22

你分錯地方了

ken_8206 发表于 2012-12-28 12:30:35

又出現新的版大了{:4_87:}

又有版主大大了,求笼罩{:4_87:}

鸣神丶斗牙 发表于 2012-12-28 12:33:01

我个人认为,下载一部里番动画的人会更关注这是不是有中文字幕的
即是生肉与熟肉的区别。
骑兵或步兵这是次要的吧,放在帖子里说明下即可,也可以在预览的封面能知道这是骑兵或步兵的。
权限还是以后会弄的吧,毕竟现在人少,需要人来添砖加瓦。
页: [1] 2
查看完整版本: 申请版主......另外再提几个建议