xql0715 发表于 2015-6-21 04:28:32

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
每天完成下任务省的有好东西的时候分不够

xql0715 发表于 2015-6-21 04:28:49

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:

xql0715 发表于 2015-6-21 04:29:07

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:

wwwwxxxzzz 发表于 2015-6-21 07:39:29

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:

wwwwxxxzzz 发表于 2015-6-21 07:39:57

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:

wwwwxxxzzz 发表于 2015-6-21 07:40:16

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:

w2009402 发表于 2015-6-21 14:38:33

没图不敢下 怕下重了

zhz虚荣心 发表于 2015-6-21 15:14:04

我好像被坑了

qwe8287394 发表于 2015-6-22 14:23:31

awrawefawdraw

qwe8287394 发表于 2015-6-22 14:24:00

aetewtegftsdgseef
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 最终幻想7蒂法