v954548582 发表于 2013-1-26 00:18:31

TONY的这个应该放到里番区吧。。。。你才到碗里来

v954548582 发表于 2013-1-26 00:18:56

TONY的这个应该放到里番区吧。。。。你才到碗里来

dantaxiong 发表于 2013-1-26 00:19:28

我记得我收过最全的那时候是……4年前?反正那时候我还没上大学OTZ……记得有过和TONY现在风格完全不搭界的初期作品…很有趣的是可以看到TONY大神一点一点进化的感觉呢-   -不知道这个有没有最近几年的…前段时间想找出来的看看的…可惜盘里的太乱…加上东西越来越多OTZ……唉,真尴尬………

dantaxiong 发表于 2013-1-26 00:19:58

我记得我收过最全的那时候是……4年前?反正那时候我还没上大学OTZ……记得有过和TONY现在风格完全不搭界的初期作品…很有趣的是可以看到TONY大神一点一点进化的感觉【从上个世纪90年代的那种大众风格似的白板一块,到后来因为崇拜村田莲尔并受其画风影响,渐渐形成了现在的风格==】…前段时间画到瓶颈的时候想找出来的看看的…可惜盘里的太乱…加上东西越来越多OTZ……唉,真尴尬………

two 发表于 2013-1-26 08:42:36

{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}

yiwanguoqu7 发表于 2013-1-26 23:54:48

tony好像在哪里听过来着的说。。。。。

a251569 发表于 2013-1-29 00:59:01

悲剧的格掉整个硬盘我曾经的资源啊

a251569 发表于 2013-1-29 01:03:12

凑够3贝利{:4_86:}

solo1981 发表于 2013-1-29 08:57:19

感谢分享~~~~~~~~~~~~

颠沛流离、只爲 发表于 2013-1-31 08:45:55

Tony可是个名画师
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: tony大神的全部图集哦,大家快领到碗里去吧~~~