马甲马甲 发表于 2013-1-7 12:42:46

你们以为我就会黄段子么?

1、二十五年前,在深圳的某教室内,老师怒斥学生:“抄抄抄,你就知道抄袭作业,将来到了社会上你还敢这么抄?”男孩一句话都没说。
二十五年后,在企鹅新品发布会上,某老总讲出了这个故事。
2、男朋友说他在泰国找到工作了,叫我在国内好好工作,不要跟单位去泰国旅游。女朋友说她在日本找到工作了,叫我在国内好好工作,不要看AV。
3、某学生学会了抽烟。一天,他放学走出校门,刚从口袋里掏出一香烟,却发现班主任老师不知何时已经站在了面前。只见老师双目圆磴,他被吓得浑身哆嗦。
  老师大喝道:“你敢吸烟!”学生连忙把烟扔到地上。
  老师又喝道:“你敢浪费!”学生听完,赶忙从地上捡起来递给老师。
  老师不接,又大喝:“你敢贿赂!”学生赶忙往口袋里塞。
  老师更加愤怒地大喝:“你敢再犯?”
         。。。。。。。。。。。。。。。。。

4、初中一同学,上课内急,举手老师不让去,这大哥情急之下想偷偷用饮料瓶解决,没想灌入过程声音极其巨大,全班瞬间安静.一起倾听.此男觉得悲催至极!!但更悲催的是,他发现一瓶不够…

pkwang526 发表于 2013-1-7 12:43:34

沙发 文艺青年 你好~~~{:4_87:}

除了第3个以外都很好很强大。。。

第4项怒戳笑点 ~~~~

最后的初音迷 发表于 2013-1-7 12:47:46

楼主只会黄段子{:4_86:}楼主只会黄段子{:4_89:}

lyx12388 发表于 2013-1-7 12:55:47

地板!文艺青年你好,话说楼主为什么还会除黄段子以外的笑话?这不科学

xiaomu901231 发表于 2013-1-7 13:30:09

一瓶不够{:4_92:}这得有多悲催

老蛙 发表于 2013-1-7 14:49:29

看到一我哭了

czd442067637 发表于 2013-1-7 16:43:40

junhao123 发表于 2013-1-7 16:49:32

这个在贴吧抖看过了。。。。

q603329464 发表于 2013-1-7 17:22:41

1黑的好

deng123 发表于 2013-1-7 18:43:14

{:4_87:}第四个那个竟然一个瓶子不够!他是有多少。。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们以为我就会黄段子么?