红色天堂 发表于 2014-1-11 12:12:22

《魔法科高校的劣等生:入学篇》1-22话完

作者:きたうみつな·佐岛勤         
分类:校园漫画      
页数:628P      
大小:124M      
尺寸:800X1200
简介:
魔法,这不是一个传说,而是现代科学的一项技术,它被应用至今已经过了一个世纪。曾经被称为“超能力”的先天具有的能力被以“魔法”这个名字的体系替代,高超的的魔法师被认为是国家的实力。西历 2095 年的春天,新生入学的季节。国立魔法大学附属第一高校——通称“魔法科高校”,是由成绩优秀的“一科生”,和作为一科生替补的“二科生”所构成,他们也各自被冠上了“花冠(bloom)”,以及“杂草(weed)”之名。就在这样的魔法科高校里,一对兄妹入学了。兄长是,拥有着缺陷的劣等生。妹妹是,完美无缺的的优等生。无论什么事都抱着达观态度的劣等生兄长,和对他抱着作为血亲以上感情的优等生妹妹。随着这两人进入这间精英学校的大门,这平稳的学院,也开始了骚乱的日常。      
预览:
下载地址:点我下载

满牵手321 发表于 2014-1-12 12:33:04

转钱啊,却强啊,可可可可看,看看阿迈

卩s丨丶♂路终到 发表于 2014-1-12 12:35:07

来看看                              

q6648656 发表于 2014-1-12 14:43:46

魔法吗

这个总是不错的吧1

h7943151 发表于 2014-1-12 22:29:24

好看吗,先下来看看

jumpsystem 发表于 2014-1-17 08:04:04

1469925151 发表于 2014-1-21 09:47:07

结局是什么{:4_91:}我去下载看看

panminghui 发表于 2014-1-21 10:43:05

银翼的魔法师 发表于 2014-1-21 20:31:23

感觉不错,谢谢楼主了

lamrex 发表于 2014-1-24 14:25:36

路过路过
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《魔法科高校的劣等生:入学篇》1-22话完